百度好链:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:百度好链 > 资讯 > 娱乐 >

“桑拿模式”开启!未来3天陕西部分地区将迎37°C+

作者:网友投稿 发布时间:2020-07-06 14:01 浏览:

“桑拿模式”开启!未来3天陕西部分地区将迎37°C+

  陕西省气象台发布高温预报图

  西部网讯(记者 苏静萌)今天(7月6日)正式进入小暑节气啦,俗话说“小暑大暑,上蒸下煮”,小暑节气的到来也意味着天气会更加闷热。“节到小暑进伏天”,“入伏”后,随着空气湿度增大,头顶炎炎烈日,“桑拿模式”与雷暴天气都会增多。记者从陕西省气象局了解到,未来三天关中部分地区将会出现高温天气。

  同时,今天09时30分,陕西省气象台发布高温蓝色预警,预计未来48小时,陕西榆林东部、延安东部、宝鸡中部、杨凌、咸阳南部、西安大部、渭南大部、汉中中部、安康东部、商洛南部有35℃及以上高温天气,部分地方可达37℃以上。

“桑拿模式”开启!未来3天陕西部分地区将迎37°C+

  陕西主要城市天气预报

  预计今天白天:陕北、关中晴天间多云,陕南多云间阴天,安康局地有小阵雨。关中部分地区有35~37℃的高温天气。

  今天晚上:陕北、关中晴天间多云,陕南多云。

  7日:陕北、关中晴天间多云,陕南多云。关中部分地区有36~38℃的高温天气。

  8日:陕北、关中多云间晴天,陕南多云间阴天,陕南南部有小雨。关中部分地区有35~37℃的高温天气。陕北大部有4-5级偏南风。

  9日:全省阴天大部分地方有小雨,榆林北部局地、陕南东部局地有中雨。

关键词: 未来 开启 西部

类似网站: